quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

Tira-Vira Frito Com Salada

Um bom peixe para fritar é o famoso tira-vira. Claro que existem outros, mas este é o nosso preferido.
Corte em cubos o peixe, tempere à gosto e deixe uns 30 minutos no limão.  O limão dá um ótimo sabor no peixe, além de preparar o peixe.
Passe no fuba e farinha de trigo.  Esses dois ingredientes precisam estar misturados em um prato.
Logo, coloque na gordura quente.
Para a salada, precisa apenas de palmito, alface e tomate.
Combina muito com um bom vinho branco estupidamente gelado.
Bom apetite.

3 comentários:

  1. E além de muito saboroso, é um ótimo peixe para dar para crianças, sem espinhos, um ou outro mas fácil de tirar.

    ResponderExcluir
  2. Fiz com carinho de rosca fina, ficou fabuloso.

    ResponderExcluir