Ingredientes:
Um pacote de pão de forma para torta
Uma cenoura grande
Uma lata de ervilha
Uma latinha de atum
Maionese
mostarda
Uma caixa de creme de leite
Leite
Uma cenoura grande
Uma lata de ervilha
Uma latinha de atum
Maionese
mostarda
Uma caixa de creme de leite
Leite
Preparo:
Triture a cenoura e jogue uma pitada de sal, uma colher de mostarda e vai colocando maionese. Vai virar tipo um patê de cenoura.
Faça o mesmo c a ervilha.
Faça o mesmo com o atum.
Logo, para montar a torta, coloque umas duas colheres de leite na primeira aba do pao e em seguida o recheio de cenoura.
Coloque mais uma camada de pão, leite e o patê de ervilha.
Coloque mais uma camada de pão, leite e o patê de atum.
Assim vai montando a sua torta.
Para finalizar, faça em um potinho o creme de leite junto com maionese e misture. Logo passr ma torta toda como dá para ver na imagem.
Coloque mais uma camada de pão, leite e o patê de ervilha.
Coloque mais uma camada de pão, leite e o patê de atum.
Assim vai montando a sua torta.
Para finalizar, faça em um potinho o creme de leite junto com maionese e misture. Logo passr ma torta toda como dá para ver na imagem.
Coloque na geladeira e bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário