quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

Torta Saldaga com Pão de Forma

Ingredientes:
Um pacote de pão de forma para torta
Uma cenoura grande
Uma lata de ervilha
Uma latinha de atum
Maionese
mostarda
Uma caixa de creme de leite
Leite
Preparo:
Triture a cenoura e jogue uma pitada de sal, uma colher de mostarda e vai colocando maionese. Vai virar tipo um patê de cenoura.
Faça o mesmo c a ervilha.
Faça o mesmo com o atum.
Logo, para montar a torta, coloque umas duas colheres de leite na primeira aba do pao e em seguida o recheio de cenoura.
Coloque mais uma camada de pão, leite e o patê de ervilha.
Coloque mais uma camada de pão,  leite e o patê de atum.
Assim vai montando a sua torta.
Para finalizar, faça em um potinho o creme de leite junto com maionese e misture. Logo passr ma torta toda como dá para ver na imagem.
Coloque na geladeira e bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário