Ingredientes:
3 batatas grandes
1 ovo
Sal
Manteiga (1 colher)
2/3 de xícara de farinha de trigo
Parmesão ralado
1 ovo
Sal
Manteiga (1 colher)
2/3 de xícara de farinha de trigo
Parmesão ralado
Preparo:
Cozinhar a batata e espremer.
Adicione a manteiga, o ovo, sal e a farinha de trigo.
Amassar com as mãos.
Polvilhar farinha em uma superfície plana e enrolar o nhoque.
Corte-os e jogue na água fervendo e retire quando boiar.
Monte com o molho à bolonhesa em um refratário.
Sirva com queijo ralado.
Adicione a manteiga, o ovo, sal e a farinha de trigo.
Amassar com as mãos.
Polvilhar farinha em uma superfície plana e enrolar o nhoque.
Corte-os e jogue na água fervendo e retire quando boiar.
Monte com o molho à bolonhesa em um refratário.
Sirva com queijo ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário