Ótima salada para ter como acompanhamento um bom vinho branco estupidamente gelado.
Ingredientes:
Alface americana
Azeitona verde
Manga rosa
Tomate
Palmito
Ervilha
Mussarela tipo de búfala ou requeijão em barra
Cebola roxa
Broculis
Rúcula
Repolho
Cenoura
Azeitona verde
Manga rosa
Tomate
Palmito
Ervilha
Mussarela tipo de búfala ou requeijão em barra
Cebola roxa
Broculis
Rúcula
Repolho
Cenoura
Preparo:
Rasgue as folhas, ferva o broculis, pique a cebola e cubinhos, azeitonas, manga, mussarela, palmito. Raspe a cenoura e misture junto a ervilha.
Você tem a opção de misturar tudo em um refratário ou montar do seu jeito a sua salada.
A quantidade das coisas vai variar. Um de cada rende muito. Então a sugestão é ir dosando de acordo com o número de pessoas ao ver no refratário.
Molho à gosto. Indico de mostarda com azeite, uma pitada de sal e ervas a gosto.
Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário