quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

Salada tropical

Ótima salada para ter como acompanhamento um bom vinho branco estupidamente gelado.
Ingredientes:
Alface americana
Azeitona verde
Manga rosa
Tomate
Palmito
Ervilha
Mussarela tipo de búfala ou requeijão em barra
Cebola roxa
Broculis
Rúcula
Repolho
Cenoura
Preparo:
Rasgue as folhas, ferva o broculis, pique a cebola e cubinhos, azeitonas, manga, mussarela, palmito. Raspe a cenoura e misture junto a ervilha.
Você tem a opção de misturar tudo em um refratário ou montar do seu jeito a sua salada.
A quantidade das coisas vai variar. Um de cada rende muito. Então a sugestão é ir dosando de acordo com o número de pessoas ao ver no refratário.
Molho à gosto. Indico de mostarda com azeite, uma pitada de sal e ervas a gosto.
Bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário